+7 904 567 08 XX показать
Москва, Новоясеневский проспект, 6к1
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 904 567 08 XX
Меню
Ремонт раздатки

Ремонт раздатки

Мы трудимся для того, чтобы ваше транспортное средство было всегда в хорошем состоянии и с этой целью проводим ряд работ, в том числе ремонт раздатки.

Миссия Автотехцентра Genser - стать лучше всех в своем деле, и именно по этой причине здесь неизменно следят за

  • качеством комплектующих
  • состоянием используемого оборудования
  • наличием требующихся материалов
  • своевременностью выполнения работ

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто приехал к нам, остался доволен независимо от вида оказываемых услуг.

Отвечаем на вопросы

Почему лучше всего доверить ремонт работникам Автотехцентра Genser на Новоясеневском проспекте?
Ремонт имеет достаточное количество особенностей, и специалист знает их все, в то время как у владельца авто может быть недостаточно опыта для таких манипуляций. Профессиональная помощь позволит в дальнейшем избежать неприятностей на дороге.
Какое оборудование есть в нашей мастерской?
Здесь имеется всё нужное для диагностики неисправностей машины: пневмоинструмент, стенды, подъёмники, сварочное оборудование, домкраты и так далее.
Могут ли мастера Автотехцентра Genser на Новоясеневском проспекте приехать и сделать ремонт раздатки в удобном мне месте?
Нет, мы не выполняем выездные работы, однако если у вас случилась экстренная ситуация, вы можете позвонить администратору, и вам расскажут, что следует делать дальше.
У нас возникли неполадки посреди дороги, как нам быть?
Вам будет нужно вызвать эвакуатор, после чего отправиться в автомастерскую: наш адрес - Москва, Новоясеневский проспект, 6к1.
К вам можно обратиться только для ремонта раздатки? Или вы предоставляете и другие услуги?
Ремонт раздатки - не единственная наша специализация. О других услугах вы можете спросить администратора Автотехцентра Genser на Новоясеневском проспекте.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 904 567 08 XX
Заказать звонок