+7 926 951 84 XX показать
Москва, Новоясеневский проспект, 6к1
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 926 951 84 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автосалоне Genser на Новоясеневском проспекте

30
Валентин Крачик
Менял стойки, добавлял проставки, чтобы уже к лету подготовить машину к дачным поездкам. Здесь взялись за все что мне нужно было и сделали всю замену вполне оперативно. По цене доступно еще и получилось, а то в разговоре с коллегами многие вообще заоблачные цены называли.
23 июня 2021 14:28
Матвей
Жена у меня мастер парковки, ну вы понимаете) Доверил машину и всё - минус левое крыло. Хорошо, что тут оригинальное было на складе, монтаж провели сразу на следующее утро после дня, как обратился. Машина в лучшем виде, так даже и не видно, что крыло не родное)
10 июня 2021 10:27
Никита Чесноков
Приезжал сюда неделю назад на ТО. Записался по совету друга и не разочарован. Цены на услуги не высокие, мастера хорошие и работают шустро. Моя машина была готова уже на следующий день, прошла ТО хорошо, заменили только болты на защитке. Обслуживанием доволен, буду теперь к ним ездить.
27 мая 2021 15:46
Александр Артамонов
нормальный сервис-центр. Банкомата Сбера, правда рядом нет, надо было ехать до тц, а потом только узнал, что можно расплатиться по терминалу
29 апреля 2021 09:18
tima.gaydur
Делал здесь балансировку колес, ребята в Дженсер довольно приветливые и общительные. За консультацию денег не берут, а вот объясняют все тысяч так на .. адцать)))
22 апреля 2021 15:30
Тимур
Комментарий Не медлительные. Мне крыло в поло помяли в пробке. Завез машину сюда и через 2 дня забрал. Крыло выровняли и покрасили идеально, даже не заметно, что было ДТП.
20 апреля 2021 21:15
Максим Русаков
Комментарий Цена + Гарантия + Скорость обслуживания + Качество обслуживания + Месторасположение + Я доволен этим сервисом. У меня Nissan Teana 2016.
15 апреля 2021 14:08
toni.shulayev
Рукастые мастера работают здесь, на них всё и держится. только к ним.
30 марта 2021 09:41
rita.lublinskaya
Ранее о Дженсер слышала, но только в прошлом месяце заехала на Новоясеневский, когда машина стала глохнуть по дороге. Почти сразу взяли на ремонт, а через 1,5 часа уже все было сделано. Осталась очень довольна сервисом!
31 октября 2019 10:35
Семен Группов
Делаю ТО в Дженсер на Новоясеневском. У них персонал адекватный и рукастый. Все общительные и очень вежливые, везде бы так. Ценник кстати тоже вполне нормальный.
29 октября 2019 17:28
o.demko.ls
В этом году я купила себе машину, это Nissan TERRANO. Я совсем не разбираюсь в ремонте. Когда услышала посторонний звук в машине решила отогнать машину в Дженсер (он рядом с домом). Очень рада что обратилась к ним. Они нашли причину стуков и исправили неполадки в тот же день
28 сентября 2019 22:28
Александр Протасенко
Ставлю "четверочку", сейчас постараюсь объяснить почему. В целом меня полностью устраивает обслуживание в данном центре. Первоначально заехал к ним на диагностику, после проведения которой, мне сообщили, что в моем авто нужно заменить ремень ГРМ и поменять масло в двигателе. Конечно, я согласен, так как уже очень давно езжу и первый раз обратился так сказать за помощью. И если говорить о ГРМ, то его цена меня полностью устраивала, а вот что касается масла, мне предложили его по завышенной цене. Объяснив это тем, что в данный момент у них нет в наличии другого производителя. Но впредь, сказали, что постараются больше не огорчать, либо браться за работу, после обсуждения всех деталей.
17 сентября 2019 14:41
makar.kovalchuk.90
Хороший техцентр. На складе есть всё, что душе угодно, любые запчасти, а если их и нет, что очень маловероятно, то Дженсер закажет. Обслуживаюсь у них с Января
16 августа 2019 11:17
Лариса Губова
Не заводилась машина, обратилась к Дженсер в Ясенево, всё починили за день, а то я уже думала, что всё. Слава богу, что всё обошлось. Благодарю мастера Антона за помощь! По стоимости вышло немного
12 августа 2019 13:14
Игорь Анищенко
Здравствуйте хотел бы поделится своим опытом покупки авто в салоне дженср. покупаю второй авто в семью и второй в дженсере. Первый был хендай но тогда я не был в таком восторге чтоб оставлять отзыв. На этот раз все по другому: ехал я с работы по непривычному маршруту и смотрел автосалоны рено. набрел на один сказали официальный дилер а оказалось не оф это масмоторс. чуть дальше смотрю стоит большой знак рено заехал оказалось рено дженсер там же еще нисан мазда и хендай и еще чтото. вобщем зашел я в него где-то часов в 12 дня встретил меня девушка я ее попросил позвать менеджера пришел Рушан Сабиров. я ему изложил суть своего желания и тут закипела работа. у меня был старый авто который я собирался сдать в трейд-ин плюс кредит ну еще я хотел определенный авто в определенном цвете определенной комплектации и даже на определенных дисках. и у них был этот авто. Рушан сразу отвел меня к этому авто и я сказал беру. но условие было от меня жесткое я хотел в этот же день уехать на этом авто иначе я его не брал. и я на нем уехал в 22:00 салон закрывается в 21:00. как он всех уговорил задержаться я не знаю. Но уезжая из салона меня остановил главный их менеджер сейчас фамилию не помню сказал такие: такие сделки у нас проводятся в 2-3 дня. что сделал Рушан что все получилось в один день я не знаю, но у него это получилось. теперь отдельно по трейд-ину принимал авто Игорь, тезка, вопросов к нему нет ни каких все сделал быстро профессионально но (как я не люблю когда есть вот это НО) сервиз просто что-то с чем то мурыжить мою малышку на подъемники чуть больше 4 часов это жесть. я понимаю норма час там все дела но мне кажется это перебор. В общем обобщим: если вы собрались брать Рено берите в Дженсере я восхищен. главное не попадитесь на не грамотного менеджера надеюсь у дженсера таких нет. Рушану отдельное спасибо за все.
6 октября 2016 22:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 951 84 XX
Заказать звонок