+7 904 567 08 XX показать
Москва, Новоясеневский проспект, 6к1
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 904 567 08 XX
Меню
Замена генератора

Замена генератора

Одна из услуг, которые мы предлагаем автовладельцам Москвы - это замена генератора.

Автотехцентр Genser - это всегда:

  • достойное качество материалов
  • современное оборудование
  • высокая квалификация мастеров
  • внимание к каждому клиенту

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый человек, появившийся на пороге фирмы, остался доволен вне зависимости от типа оказываемых услуг.

Отвечаем на ваши вопросы

Можно ли будет обратиться в вашу мастерскую со своими автомобильными запчастями?
Мастера Автотехцентра Genser на Новоясеневском проспекте советуют покупать необходимые запчасти непосредственно после осмотра, чтобы вам не пришлось тратиться дважды.
Если понадобится приехать к вам без предварительной записи, как долго придётся ждать?
Лучше всего предварительно позвонить нам по телефону, чтобы договориться о времени посещения. Но если у вас срочная ситуация, то наши мастера постараются помочь разобраться с ней как можно более оперативно.
Сколько времени займёт замена генератора?
Наши мастера стараются делать своё дело без промедлений, однако точные сроки будут зависеть от количества клиентов в данный момент и особенностей вашего случая.
Могут ли мастера Автотехцентра Genser на Новоясеневском проспекте приехать и сделать замену генератора там, где удобно мне?
Мы не работаем на выезде, однако если у вас произошла экстренная ситуация, вы всегда можете позвонить администратору, и вам сообщат, как найти выход из такого положения.
Дорогие оригинальные запчасти лучше аналогов?
Есть аналоги, которые не уступают качеством оригиналу. Тем не менее оригинальные запчасти производятся в полном соответствии с паспортом машины, поэтому риск того, что оригинал быстро придёт в негодность, сводится к минимуму. Какие запчасти выбрать — зависит от вашей конкретной ситуации.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 904 567 08 XX
Заказать звонок